[제14차] 한일 습지포럼에 초대합니다 - 종료

by wbknd posted Oct 28, 2020
?

ESC닫기

순천만 여행과 좋은 공부를 함께 할 수 있는 기회, 습지와새들의친구를 초대합니다.

시간 허락하시는 여러분의 참가와 홍보 부탁드립니다.

당일, 1박2일, 2박3일, 편리하게 참가하세요~~

제14차 한일습지포럼

❍ 일  시 : 2019. 11. 29(금) ~ 12. 1(일)

❍ 장  소 : 순천만에코촌유스호스텔 생태관 및 순천만 일원

❍ 주  최 : 순천시, 한국습지NGO네트워크, 일본람사르네트워크

❍ 주  제 :  지역 주민과 습지 보전

❍ 참  가 : 한국과 일본의 습지보전 운동가와 지역주민 등

❍ 신 청 : 각 단체 사무국(참가비 없음),

마용운, 010-3260-2361, ecolia@hanmail.net

습지와새들의친구 051) 205-5183, wbknd@hanmail.net

❍ 주요 일정

11월 29일(금)

-12시~ 점심 순천만에코촌유스호스텔

-13시~18시 순천만 습지 및 흑두루미 탐조

-18시~석식 및 휴식

11월 30일(토)

-10시~12시 개회 및 한일습지보전 현황

-중식

-13시~18시 지역 주민 참여와 습지 보전 혜택 공유

-18시~        석식 및 친교의 시간, 휴식

12월 1일(일)

09시~12시 향후 협력 방안

중식 후 폐회

Articles

1 2 3 4 5 6 7